Случается и дождь

Ната Славина
Случается и дождь во время слёз,
Как самое удачное ненастье.
Он разрушитель сокровенных грёз,
Природный индикатор страсти.
Он равнодушно каплями в лицо
Грустит о счастье, что летело мимо.
На память слёз оставив озерцо
Исчезнет дождь, став элементом грима.