музыка в них Народная...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Моя самогонка
Без мути запятых
- Казнить не казнить
Колебания ...
Я пишу прямо -
Любить ...
Плачь любви
Любви страдания ...
Любовь - как лекарство
В ней всё есть ...
Пейте слёзы слов ...
Напьётесь -
Начнёте петь ...
Мои стихи -
Песни для мозгов ...
И музыка в них -
Народная ...