На благо всех людей

Станислав Диев Политик
в России выберут главное дерево страны

Я думаю что надо дуб
Всё из-за желудей
Их свиньи жадно украдут
На благо всех людей

А сало? в сале аромат
Энергия и смак
О дивный мир! о дивный сад!
И в нём висит гамак

И кто там лёг то навсегда
И брак он точно так
Проходят дни идут года
И вот ты бешбармак