Песня 36

Татьяна Морозова 18
Не подражай лукавым, не завидуй.
Они иссохнут скоро как трава.
Поведай Господу свой путь и станет видно
Кто ты, безгрешен или ложь в словах.

Бог землю отдаёт в наследство кротким.
И водворятся те на ней вовек,
А грешным уготован срок короткий.
Жив будет в памяти лишь мирный человек.