Песня 37

Татьяна Морозова 18
Боль как стрелы, вонзённые в тело -
Грех, накопленный сверх головы.
Разогнуться нет сил. Опустело
Место ближних, враг рядом, увы.

Боль приму, пусть терпеть невозможно.
Ненавидящих прочь удалю.
Только Ты не оставь меня, Боже!
И приди мне на помощь, молю.