Соперничество

Алекс Олин
Судьба соперников не любит,
Она и создаёт, и губит,
Привыкла роли раздавать,
Ей не впервой в игру играть.
Размен - условие игры,
Никто не соблюдает правил,
И разрушаются миры,
Числом фигур продажных "Тварей".
Её же роль - нейтралитетна,
Стравить побольше конкурентов,
Такое - разделяй и властвуй,
В неконкуренции опасно.
Однажды... "Автор" этой травли,
Наступит на свои же грабли,
И станет со своей усмешкой,
В чужой игре лишь жалкой пешкой.

Фото из интернета