Метаморфозы

Юлия Чернухина
Сегодня- нездешный.
Все было, конечно.
Не так , как хотелось,
Но во что верилось.
О чем мечталось зыбко
В ночи с безумной скрипкой.
А, может быть, с гитарой,
Которая устала
Петь об одном и том же:
Душа всегда поможет.
И чувства возродятся-
Сердца воспламенятся.
Пережито много
И прожито долго.
И не унять утраты-
И нет здесь виноватых.
Осталось лишь тепло
Того, что превзошло
Любви нечаянной порывы
И стало дружбой молчаливой.
©