Критик

Александр Обрезков
Художники пишут, пишут поэты
Секунды, мгновения или же летопись.
То что не можешь явить на холсте
Можно в стихах, на белом листе.
Искусство,  фантазии, крик тишины
Разнообразие или мечты.
Есть в музыке сила, а в целом, в искусстве
Музыку пишут авантюристы.
Везде есть гармония, в звуках и нотах
Кто-то, мазня - про чьи-то работы.
   Далёкие рифмы, нет содержания
Киноискусство сцена сознания.
Дойти до трибуны, это одно
Сцена театра вам не кино.
Дубль за дублем, кадр не тот
Пройдёт ли в театре такой анекдот.
Пишут одни - ценят другие
Разные гении - добрые, злые.
И только лишь время критик всему
В первую очередь, себе самому.