Урал - таинственный рай

Вячеслав Селиванов 40
Солнечный ветер, бури и грозы,
Снег и дожди, и лихие морозы.
Все нам дает природа Урала,
И даже больше, чем надо, ребята!

До неба леса и быстрые реки,
Высокие горы, поля на рассвете!
Пространство, просторы - волшебный край,
Урал - это счастье, таинственный рай!

Братство и дружба, родные, друзья -
Все мы одна большая семья!
Любим, заботимся и уважаем,
Помощь всегда всем предлагаем!

Мы веселые люди и оптимисты,
С юмором вместе идем по жизни!
Смех и смекалка везде выручают,
На работе и дома, в семье помогают!

Мы добрые, но за справедливость,
Что бы в жизни у вас не случилось.
За веру и правду идем до конца,
Защищаем семью, мать и отца!

13.05.2024 г.