Принимай, таким, как - есть!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «жемчуг счастья нанизал...» (Письмена Небесные)

***

"жемчуг "счастья" нанизал"
На Народных бедах,
дряхлый байден, аксакал:
Мир устал от деда!!!

Вроде бы, пора - сдыхать:
"мумия" - "бессмертна",
пакостит, урод, опять,
Мерзко и конкретно!!!

В государстве он своём,
гад, незаменимый,
войн, внушительный - объём,
Не пропустит - мимо!!!

Мир, совсем замордовал,
этот - "буратИно":
бандюган, шакал, вандал,
гнусный и противный!!!

Правда, сам, сидит в кустах,
Падает частенько:
Обуял, животный страх,
В пятках и - коленках!!!

***

МОЛОДЦА, АРИНУШКА! СПАСИБО ЗА ТЕМУ И СТИХИ!!!
КАК ВСЕГДА, УПОВАЮ - НА ЮМОР: ПРИНИМАЙ, ТАКИМ, КАК - ЕСТЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2024 04:21