Удивительный мир

Татьяна Короткова 83
***
Удивительный мир! Безгранична Любовь!
Горизонты для нас расширяя,
приглашает открыться душе вновь и вновь,
тихой радостью сердце питая...

Каждой клеточкой тянется жизнь на Земле
к непрерывному Света потоку,
чтоб растаять от счастья с ним наедине
и послать  благодарность истоку...

Белокрылою стайкой плывут облака,
с ветерком в догонялки играя...
Иногда шлют послание в виде дождя,
в тайны жизни легко проникая...

Почему же пытаются люди искать
чудеса на просторах Вселенной?
Даже здесь, на Земле, их нельзя сосчитать...
Бог дал время и  ключ- дар бесценный...

16.05.21