Смена курса

Артем Спицин
Душа открыла новый путь:
В нем перемены кардинальны,
Объем работ там - просто жуть
И все познания минимальны.

Как хочется к окну прильнуть,
Былого вспомнить яркие моменты,
Глоточек радости вдохнуть
В обрывках старой киноленты.

Хоть жизни новой не видны чертоги -
Пойду я этою тропой;
Переступая сложностей пороги,
Так просто движимый мечтой.

Нас Мир ведет дорогой счастья!
Хоть кажется порой, что все в дыму;
Всегда укроет от ненастья -
Развеяв страстей череду.