Любовь и мудрость

Татьяна Короткова 83
***
Любовь не может навредить,
когда идет с ней рядом мудрость...
Границу не переступить
нам помогает сердца чуткость...

Среди запутанных идей
свободной быть душа желает...
И приглашая в дом гостей,
навязчивость не принимает...

16.05.15