Знаешь, в сорок не приходят принцы...

Татьяна Кудряшова 3
Знаешь, в сорок не приходят принцы...
Жалко сил на разных прощелыг!
Раньше порох был в пороховницах,
А сейчас остался только пшик!

Раньше, и хотелось, и мечталось-
Ублажать и укреплять тылы...
Странно, чем я больше распиналась,
Поняла одно - кругом козлы!

Только и глядят, чем поживиться,
Даже в мыслях нет - завоевать!
Как-то не торопятся жениться,
Норовят лишь затащить в кровать!

Ты к нему с душой, а он налево
Так и рвется, что за беспредел!
Все глазами ищет королеву,
Хоть бы на себя-то посмотрел!

Может быть, сама я виновата,
Что, скажи, я делаю не так?
Почему вокруг дегенераты
И козлов немыслимый аншлаг?

Ах, подружка, нам ли жить в печали?
Но, однако, в чем-то ты права -
За свой выбор сами отвечаем,
Сами таковы, чего скрывать?!

Ведь баран живет не с баронессой,
И козлы лишь с козами грустят...
Понимаешь, если ты принцесса,
Принц тебя найдет и в шестьдесят!