везет умным

Александр Гайдуков 2
удача умных то удел.
- у вас преломление.
однако.
я "ствол" не брал.
- пусть не успел.
**
военный - ствол -пушко(а)-вершитель.
убийца - не ствол, а пламегаситель.
***
молодой сотрудник - и все таки ствол.