О27-измы

Валерий Брусков
О чём
     мы думаем –
                ничем?..

Ошибки
должны быть –
своими шрамами,
а не чужими
могилами…

От мыслей
до слов –
ближе, чем
от слов –
до поступков.

Обвиняющий - других,
                сам –
                не преступен?

Опять
      на нас –
       лихие крестоносцы…

Опыт погибших
на войне
достаётся – уцелевшим…

Осиротевших
детей Зла
может воспитывать –
и Добро…

Один дурак может
лишить доверия –
ко всем
умным…

О, Русь моя,
жена моя,
до боли мне ясен -
долгий путь 
нашей дочери,
Украины…

Оставить после себя
хорошие анализы –
легче, чем даже –
плохие книги…

Остановись – вовремя,
творя Зло
и Добро…

                Бонус

Отчаяннее шага –
                лишь прыжок…