Ч-ка. Если с Дедом вместо Бабки Сказка возродится

Анжела Кушнер
ЧАСТУШКА.
В Море Рыбка Золотая
Плавала, Горя не зная.
Дедушка сего не знал
Злату Рыбку Он Поймал.

Рыбка Деда пожалела,
Удивить его сумела.
Будет Старцу помогать,
Он Может что-то Пожелать.

Рыбку Дедушка поймал,
Ничего он не желал.
А Старухе, всё ей мало,
Всё Желала и Желала.

Если с Дедом, вместо Бабки
Сказка возродится.
Он у Старого Корыта
Может Очутится.