Раннее утро

Артемий Тропкин
Раннее утро в окнах рассвет
И на душе так мОлодо,
Раннее утро - время побед:
Блещет сусальное золото,

Кланяюсь храмовым куполам,
Лавой залитым света,
Словно припАдаю к Божьим стопам
И благодарен за это!

Благовест утреню мерно поёт,
Мир - как огромная хата,
Правда сермяжная - встретить Восход
После Заката.

16.05.2024