День рожденья

Полухин Максим
День рожденья, день рожденья,
Праздник светлый и весёлый.
Будь же счастлив, друг мой милый,
Не грусти ни дня серьёзно.
Пусть тебя сопровождают
Радость, смех и развлеченья,
А друзья пусть окружают
В этот праздник — день рожденья!

День рожденья, день рожденья,
Друг мой милый, с этим праздником!
Пожелаем мы везенья,
Много денег и богатства вам.
И здоровья, и успеха,
И любви большой и страстной,
И веселья, много смеха,
Жизни долгой и прекрасной!

День рожденья, день рожденья,
Друг мой милый, с этим праздником!
Пожелаем мы везенья,
Много денег и богатства вам.
И здоровья, и успеха,
И любви большой и страстной,
И веселья, много смеха,
Жизни долгой и прекрасной!