Безразличие

Максимус Рихтер
Ни кто не согреет и ни кто не обнимет,
Не скажет никто слова "люблю".
Бесцельно скитаясь в холоде мира,
Теряя себя и веру в добро.

Печальный и робкий лик бескорыстный,
Чахнет не слышно в серости дней.
В толпе хоть кричи и никто не услышит,
Стал мир бесконечно закрытых дверей.

Не нужны никому отчаяния слезы,
Посторонюю боль никто не поймет.
Ответным сочувствием станет безмолвие,
Если конечно в лицо не харкнут.

С течением жизни видится больше,
Время с упорством меняет людей.
Мне уже не претит безразличие многих,
Но увы, и не стану таким же как вы.



P. S: Боль от утраты родных и близких всегда невыносима, гораздо тяжелее ее переносить если поделится не с кем.Справлюсь, не первый раз. Я стану сильнее.