Весенний сон

Марина Борина-Малхасян
Сад весенний пронзительно-светел,
Ветер майский ласкающих-свеж,
Ты меня на тропинке не встретил,
Не дарил мне любви и надежд.

Просто были с тобой не знакомы
И смеялась над чем-то весна,
Но тропинка от самого дома
Довела до счастливого сна.

Там о радости пели мне птицы,
И цветы обещали любовь.
Знала я, наша встреча случится,
Станет светом весення новь.

Так и вышло, мы встретились вскоре,
В руку были все вещие сны.
Сад цветущий - любви нашей море
Возле берега лучшей весны.