Ловить мух

Тамара Погорелая
   Наша миссия очень опасна!
Что может быть сложнее ловить мух целый день!
Лежишь - и ловишь мух!
Вы думаете это легко?Да! Ловить мух!
Попробуйте сами:лежите и ждёте,когда мимо вас пролетит муха!Оп!Поймал! Опять летит!Оп!Опять поймал!И так - целый день!
Опять летит!Смотри!!!
Лень!Лень ловить мух!
 Вот бы ловить стрекоз?!
Стрекозы интереснее!
Ты в воде!
Ты не на суше в жаркое время года! А,плаваешь... плывёшь... плывёшь.. ищешь мух!
  Ёлки - палки!Забыл!Я,ведь, не на суше,я в воде!Над водной гладью медленно и размеренно летали стрекозы! Красивые!
Лень ловить! Лучше мух!

Тамара Погорелая
 15.05.2024