Нити

Валентинка Северная
Разные нити соединяют близких людей и родных,
Нету их тоньше, и нету их крепче, нету надёжнее их!
Тот человек что душой всегда  рядом, может покинуть наш мир.
Только вот нить за собою оставит, памяти, грусти, любви.