Ураган сказал Ему - конкретно! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
УРАГАН ВОСПИТЫВАЕТ БРАЖНИКА!

***

Рецензия на «Коли доля в бизнесе большая!» (Валерий Денисов)

***

«Коли доля в бизнесе большая»,
Бражник "не могёт" спокойно спать:
Да, кошмары Сашку посещают,
Снова, постоянно и - опять!!!

Военком, Денисов, угрожает,
В пользу Фронта НАЛ - конфисковать,
У Него, Позиция - Крутая:
"С "Медведём" делись, ядрёна мать!!!..."

Ураган, сказал Ему - Конкретно:
"Жабу, Друг, в зародыше - души,
У Тебя, Санёк, богатств - несметно,
В пользу СВО, отдать - спеши!!!

Ты же, Русский, Шурик, Волк Тамбовский,
Хватит за Сокровища - дрожать:
Говорю, Тебе, ПОКА, по-свойски,
Так быстрей "замочим" - вражью рать!!!"

«Коли доля в бизнесе большая»,
Бражник "не могёт" спокойно спать:
Да, кошмары Сашку посещают,
Снова, постоянно и - опять!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
С Поддержкой, как всегда, Спасибо за тему!!!

С Улыбкой! Юмором!
Георгий Не Бедоносец!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2024 05:15