Намерения

Николай Богачев 03
Спас Ленин Россию от участи, колонией Запада стать,
За это он может спокойно и в Мавзолее поспать.
А Сталин второю державою, сделал в мире Россию,
За это его все ругают, клянут за тиранию.
Горбач вместе с Ельциным взялся, Россию переустроить,
Всё развалили под корень, не смог бы так астероид.
Почти что колонией стали и третьесортной державой,
Чубайсы, Гайдары и иже, кормили лукавою славой.

Потом узнаём мы какие, намерения у них были,
Лишь время точку поставит. Лишь время очистит от пыли.
9 мая 2024 г.