бумага терпит

Володя Жигадло
Отклик на ..А в? А мимо!
В Красну Армию нельзя,
отслужил свое до Крыма
покорения. С гуся
пресная стекает влага,
хрюкает в хлеву свинья...
Эх, товарищи. Бумага
терпит. Вытерплю и я.