***

Королев Илья Владимирович
Рассыпаюсь.
рассыпаюсь кусочками фруктов
по дорогам не пройденным, нами
как проснусь, ты меня убаюкай
пока я рассыпаюсь мечтами

крепких рук, что обнимут до хруста
обнаженное, моё тело
я раскрою себя словно устье
ты впадай в меня, то и дело

рассыпаюсь как карточный домик
ты Король я твоя Королева
ты мой джин, я конечно же тоник
или просто наивная дева

рассыпаюсь песками пустыни
напои меня всей своей силой
ароматной душой без гордыни
чтоб я совестью не платила

я рассыпалась вся без остатка
соберите в совок моё чувство
я хочу без стеснений и такта
Я хочу чтобы мне было вкусно!

t.me/korolewf