смотрел вчера стэндап 300 еврейцев

Михаил Просперо
Из пятаков слагаются рубли,   http://stihi.ru/2024/05/16/87
и кабы не экономические потрясения...

Из кабаков слагаются стихи
и как далёко и до Блока да Есенина...

И Масляков слагает в КВН
и вот ведь сколько лет жива не купленная, sorry

Из мужиков был дяденька Марк Твен
и очень классно всё хорошее позорил

Из долларов слагается Телец
и я смотрел вчера стэндап "300 еврейцев"

О, зохен вейт, моим мозгам песец
и это ж президент теперь украинских индейцев!

И не искатель вечных приключений,
а просто Моисей ведёт бандеровцев в европы

И перед ним все пали на колени!
как страусы в песок башки а к небу исключительно попы...