Любите Бога живите с Богом!!!

Алексей Широков 3
Вам говорю любезные - любите Бога!
И ближнего, чуть даже более себя,
Тогда в Жизнь Вечную открыта вам дорога,
Пусть даже проживете жизнь в скорбях,
Не осуждайте — не будете судимы,
Ведь всякий судящий подвергнется суду,
Но будьте Господом всегда водимы
И навыкайте и к молитве и к труду
Прощать умейте — будет  вам прощенье.
Всех ваших вин, и боли, и греха,
И будет Божье для души твоей явление,
Улыбка добрая, от Господа Христа.
Не причиняйте боли, и страданий,
Ни людям, ни животным, никогда,
За милосердие от Бога воздаяние,
И помните, вы дети Божьи навсегда.
Не отвращайтесь от беды людской и горя,
Чтоб Вами тоже кто-то был спасен.
Не сотворите колкости и зла другому, 
Благотвори и сам не будешь отчуждён.

Автор Широков А. А. 16,05,2024 г. Киев Украина.