Иностранный агент...

Елена Нарижняк
Иностранный агент ...
Ну , ей Богу , мне просто смешно !
Я без всех сантиментов
Открываю онлайн их окно ...

Пугачева и Галкин ,
Земфира и группа БИ два
Проверяют шпаргалки ,
Что написаны были давно .

Не все получилось , как грезилось
В юности . Но то , что сбылось -
Это клад , что найдется сперва ,
А дальше - ответ за слова и за дела .

     16 05 2024

Буду ждать ответа , если доживет
соловей до лета . Пугачева с Галкиным
обиделись на Российскую Федерацию потому ,
что им надоело ублажать быдло , то есть
меня и вас . Вот как !