Россия - матушка, земля священная

Вера Бахматова
Рецензия на «Дарья-вдова» (Влад Бороздин). Благодарю автора

 
Россия - матушка, земля священная.
Для процветания нам дана.
Любовь искристая, душою чистая,
Вселилась в русские сердца.

Аккорды тихие и гармоничные,
И запахи березок у реки.
Здесь люди милые, к труду привычные,
А сколько в них духовной красоты!

Законы Космоса в их жизнь вливаются,
И мудрость вьётся радостным огнём.
Любовь и воля в истине слагаются,
И Разум Высший бьёт ключом.

Святая Родина.Страна родная,
В твоих просторах Агни- свет.
Так возрождайся к счастью дорогая,
Психическую грязь людей сведи на нет. 16.05.2024г.