Афоризмы-2917. IL

Ирония Ли
1. Стать знаменитым – это долго и трудоёмко, а скандально известным – это быстро, но грязно. Кто что выберет…

2. Облепленная пирсингами голова пугает пустотой.

3. Чем ярче блеск внешнего, тем страшнее темнота внутреннего.