Шаурма в Баскете

Дмитрий Егор Шилов
В открытой кухне что в баскете
Не вкусно крутят шаурму:
То запах словно в туалете,
То фарша для начинки жмут.
Куда девались все кавказцы?
Ведь в городах совсем не так!
Хочу я вкусом наслаждаться,
А не давиться как дурак.
Вам - самоучкам из деревни
Учиться надобно ещё,
Освоить вкус кавказский древний,
А не махать пустым хлыщём!
Хозяев ваших очень жалко
Понанимали неумех
По вам ребята плачет палка!
Хотя дубасить - тоже грех.