Утренняя считалочка

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * СКАЗКИ ЛУКОМОРЬЯ * * * * * * * *

2065

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


«УТРЕННЯЯ СЧИТАЛОЧКА»

Чтобы всем не сесть на мель,
Нужно МiРА знать модель:
Солнце светит ВСЕМ с УтРА
И сегодня, и вчеРА...

РАз, Два, Три, Четыре, Пять —
ПоРА глазки открывать.
Солнце светит дюже сильно,
Свет питает нас обильно i

Шесть, Семь, Восемь —
В гости просим,
Заходи вся детвоРА,
Прямо с РАннего утРА i

Завершаем весь наш счёт —
Девять, Десять и ЗАЧЁТ i
Кто считает вместе с нами,
Будет нагРАждён ДАРами.

Он получит ЗНАНИЙ много,
С ними в Жизнь его Дорога.
На неведомом Пути,
Могут Знания спасти i

*************ЭкС***


____________ – Андрей РЯБЧЕНКО

13.05.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *