А мы Чёрт знает от кого...

Фёдоров Сергей Фёдорович
В природе - нет старости
100 %
Всех
Раньше съедает
В полном смысле судьба ...
Ты в молодой организм
Другой
Переходишь мгновенно
И мысли твои
И душа ...
По замыслу Всевышнего -
Выходи старый
Старая и кричи
- Съешьте меня
- Быстро ... быстро
- Пока
- Не остыли мысли мои !
... как страшно ...
А годами ... умирать ?..
- А тут с молодыми мышцами
- Можно с ново
- И любовь и секс бурный
- Узнать ...
... в природе
Всё решил Всевышний ...
А мы
Чёрт знает от кого ...