игроки

Николай Табакаев
Игроки.
Горели в прошлом ваши Тигры. Сгорит последний Леопард.
Вы не играйте в эти игры. Не тратте нервы и солдат.

Дала Россия вам свободу. Не предъявила все долги.
Живите, не мутите воду. Ваши народы не враги.

Встать на защиту наше право. Там наши люди на века.
А эту запада отраву, мы победим наверняка.

Не будем мы на помощь звать. Решить проблему можем сами.
Готов он пятки целовать. Фашистов называть друзьями.

Зовёт на помощь, дайте, дайте. Я всё верну, я заплачу.
И закручу в России гайки. Сполна, с России получу.