БОЖЕ! За чем тебе женщины?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Женщины - кровожадны
Практичный наглый их взгляд ...
- Этого на игру
- Этого есть я подожду
- Этому укол
- А этого ... общипывай !
- На подушку пойдёт !
... Господи !
А я ... её любил ...
Теперь я всё понял
- Что
- Чуть в ЩИ
- Не угодил !
- БОЖЕ !
- За чем тебе женщины ?