Метафорический путь героя

Косенко Гуляева Екатерина
Герой «встает с дивана» с Вызовом или Зовом
Его не волнует даже к жаворонкам он или к совам

Вызов, когда Мир рухнул или вот-вот случится,
Зов,  когда изнутри что-то сейчас разродится

Герой за порог не выносит прожекты и сожаления,
Иначе Хрень быстро настигнет и ввергнет в пучину сомнений

Он чётко «крыжит» ресурсы и, точку пройдя невозврата,
Знает, всё будет, как в сказке, если не ждёшь расплаты

Дальше будет Хранитель, с доверием встретить нужно,
А то, угораздив в схватку, окажешься безоружным,

После ждёт встреча с Тенью, придется столкнуться, а значит
В ресурс обратить её нужно - сложной будет задача.

Не уповать на Судьбу, а идти без страха, иллюзий и мести,
Внутренним компасом жить в Пути, созидая свой Кодекс чести

Разглядеть в суете от Мира Дары
Обрести, что не мог и представить, Сокровищ Души из Пути прихватить и в наследие потомкам оставить

«Негодовать, догонять и спасать» - игрища неврозные в этом,
Не сбиваясь идти, с опорой внутри, озаряя Путь внутренним Светом!

Завершающий пазл «дорога домой»
Пусть она не такая отважная,
Как сам Путь, но ее пропускать не спешить
Интеграция, это важно 

ГероИне добычи трофеи вручить,
И обняться, питаясь ресурсом,
А потом «на диван» в промежуточный пункт
До момента… и снова по курсу

Р.S:
Герой трансформируется изнутри -
Ради этого весь сценарий,
Чтоб потом ликовать, вернувшись Домой:
Как здорово все мы играли!

автор Екатерина Косенко
Мастер игры «Стратегический квест. Путешествие Героя» @kosenko_kat