Взгляд души

Михаил Сергеевич Кононов
Однажды посмотрев в глаза,
С любовью, добротой душевной,
Мы станем верить в чудеса,
Что в людях есть во всей вселенной!
Когда почувствуем тепло надежды,
Мы станем чуточку милей, добрей,
И сбросив груз с души, одежды,
Мы позовем к себе гостей!
Однажды посмотрев в глаза,
Мы заглянем в душевный мир,
И даже если по щеке бежит слеза,
Ты боль внутри, как раньше, ощутил.
Есть человек, что чувствует и любит,
Готов он руку помощи подать,
И подарить улыбку, яркий лучик!
Тебя как прежде, на скамейке, ждать…
*******************************************17.05.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)