Край

Денис Подобин
Как близко к краю можно подойти,
Забыв про всё, стирая все границы.
И клясться правдой смело ложь нести,
За миг убить что собиралось по крупицам.

Предать любовь что призван был беречь,
Не замечая как ты заигрался.
Плотина веры даст конечно течь,
Не замечать ты это тщательно старался.

Обида, боль и прочих змей клубок,
Опутают ещё вчера безоблачные мысли.
Желанье чтобы Бог тебе помог,
Затёрто грязью на холсте твоей корыстью.

И что-то делая подумай тыщу раз,
Ведь край на то и край, за ним лишь бездны пропасть.
Возможно пронесёт тебя в который раз,
Но к счастью ты навечно потеряешь пропуск.