Эта весна в моей парадигме

Ткачукова Олеся
В апреле мне было плохо,
Так меня сильно обидели.
"Будь женщиной как объект", -
Сказали ужасные зрители.

Так мерзко, обидно;тошнит
От собственного бессилия
Но больше оно не болит:
С баллоном нет страха насилия.

После, бешеный май,
Разворошил мою душу.
Я никогда и не думала,
Сколько же там обнаружу.

В шоке живу до сих пор,
Точнее, вторую неделю.
Кризис подкрался в упор,
Я ничего не успею
Обмозговать, как опять,
Страшно огромной метелью,
Мысли нахлынут и вспять
Я направляю время.

Силюсь понять и простить,
То ли тебя, то себя.
Нужно ли это забыть?
Или время спустя,

Я пожалею о том,
Что так легко отпустила.
Наше эго-перо,
Бессознательное-чернила.

Разум решает-писать
Или же кляксу ставить.
Очень хочу узнать,
С чем можно сопоставить

Все, что сейчас во мне
Бешено происходит.
Встанет ли, но пока,
Медленно солнце заходит.