Быть счастливым...

Борис Бек
Можно видеть всё красивым
Можно просто все любить
Смысл жизни быть счастливым
Просто в радость в мире жить

Просто солнцу улыбаться
В дождь слоняться без зонтов
И от снега не скрываться
И не бегать от ветров

Никогда бровей не хмурить
Не копить в себе обид
И беззлобно балагурить
Сохраняя строгий вид

Никогда не лицемерить
Быть собой всегда, везде
До наивного всем верить
По сердечной простоте

Каждый день встречать душою
Как с утра в него шагнёшь
Делать лучше мир собою
Просто тем что в нём живешь

Смысл жизни быть счастливым
Научиться б как так жить
Что бы видеть всё красивым
Что бы просто всё любить