Дело Делать БОГУ

Надежда Кочергина
"Творить Судьбу, а не вести жизнь праздную,-
Создатель хочет всех уравновесить,-
Но люди ведь, все абсолютно разные!"*
И в разных темах сходятся со спесью!

Порядка нет. Игриво Зло всё лживое,
И подминает Правду под себя,
А матери всё плачут над могилами.
Здесь, в горе и отцы стоят скорбя...

О, если б Зла вообще на свете не было,
То значит, в мире не было бы войн!
Земля вся соответствовала Небу бы,-
Был каждый с БОГОМ, Божьего достоин.

"Создатель хочет всех уравновесить"*,- что ж?
Чтоб было "так" - под силу лишь ЕМУ!
Уж, испокон веков с людьми всё было то ж,..
Знать, Дело Делать БОГУ Самому!

*-Откровения Людям Нового Века))