Оптимист

Миша Шор
     Очень трудно понять себя
     и в своих мыслях разобраться.
     Почему я раньше делал что-то не так
     и не в чём не сомневался?

     Опыт конечно помогает,
     но и в чём-то мешает.
     Риск даёт шанс чего-то добиться,
     но внутренний голос заставляет остановиться.

     Когда всё анализируешь
     становишься пессимистом,
     а если не задумываешься ни о чём,
     то оптимистом.

     Всё учесть невозможно ,поэтому
     нужно быть осторожным.
     Успеха добиваются те кто ничего не боится,
     но для этого нужно такими родиться!