Тени ветра

Михаил Макабров
Замечательно ярко
Сегодня ранним
Вечером.
Ветрено.
Тихо сижу на диване —
Наблюдаю,
Как тени от веток
Тополя,
Обитающего за окном,
В ажитации мечутся
По стене, потолку и пО полу