***

Гала-Тэя
Собака верит в кусок мяса,
Мужчины верят в вино...
Поп верит облачению в рясу.
 Я верю, глядя в окно
 В облака, текущие мимо,
.В море, бушующее вдалеке.
 В синее небо за тучами зримо,
 В дождь, будь то слезы в реке..

02.04.20.

Навеяло фильмом Шпаликова -Долгая счастливая жизнь.