Странное

Wers
Достижения.
Сияет от потоков напряжения.
Прошедший.
День и сново в ночь успевший.
Оставленный.
Во сне иллюзией представленный.
Скрывавший.
Взгляд на жизнь, о сне Мечтавший.
Движения.
До полного преображения.
Игравшим.
Стариком с характером уставшим.
Молодому.
Рассказал про дальнюю дорогу к дому.
Равному.
По силе продался  закону главному.
Осмысленно.
Имя в подвигах к лику святых причислено.
Пленен.
Рассудок , разум воспален.
Воздастся
Каждому кто вздумал сдаться.
Примерил.
На себя и вспомнил во что верил.
Прощенному.
На суд прийти по делу разрешенному.
Предлога
нет, и вышел без залога.
Остывший
Разум, в усталости рукой водивший.
Всевышний.
Слышит каждый голос о прощении моливший.
Дающий.
Каждому оттенок всемогущий.
Застенчиво.
Как дует ветер переменчиво.
Освещенный.
Огнями с рожденья просвещенный.
Оставил.
Проигравшему свод правил.
Игравший.
На все и прикупа Не знавший.
Встречал.
И провожал от боли не кричал.
Молчание.
Не принял замечание.
Знамением.
Тайным странным солнца затмением.
Реакция.
На глупость, незаметна радиация.
Куплена.
За деньги и в воде утоплена.
Суть.
Слов и ровный путь.