Какая муха

Константин Константинович Токаре
Какая муха укусила
Не в свою очередь залез
Чай не попил какая сила
Я далеко не геркулес
      С его-то писаны картины
      Был прославляем и любим
      Как шизофреник в паутине
      И скользкий точно, как налим
Чай не попил ослаб поди ты
Уж тетиву не натянуть
Он жизнь свою прервал сердитым
С собой покончил прямо жуть!
     Нельзя быть столь категоричным
     Плохой для молодцев пример
      Да лучше б парился на киче
      Пред ним и цербер оробел
Вопрос остался изначальным
Какая муха не впопад
К таким последствиям печальным
Подсуетилась я не рад
      Негоже так сказать героям
      Всю славу прежнюю затмить
      И даже в случае не в коем
      Себя не следует судить
Закончим так гоните муху
Чай горячей в ём дух и фарс
Прилично сахара ты вбухал
А далее так что скажет Марс