Е. Г. Кордикова. Инновации

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


КБ. Инновации. ПВО Герань-3


Конкретная задача текущего момента для города, где я родилась и живу, и для жителей Краснодарского края.

Дано: ПВО сбивают БЛА, но их обломки, ступени падают на головы гражданского населения.

Надо: ПВО "Герань-3", средства которого разворачивают БЛА, самолёты и БК (катера), перепрограммируя их обратную траекторию с боезарядами в начальный пункт отправления смертоносного оружия.

В помощь: математические формулы траекторий разворотов БЛА, катеров на регулируемых перекрёстках, на Т-перекрестках - формулы вращения при поляризации объектов (создание турбулентности).
Наработки по дронам, носителям СРЭБ(З).

http://stihi.ru/2024/05/15/272