Твои прибежища земные

Дина Лукьяненко
Забыть тебя никак нельзя.
Твои прибежища земные.
Ты херувим мой на часах,
Видения твои иные.

И различаются во всем,
Души прекрасная походка,
Мое прибежище, мой дом,
Моя ты неземная лодка,

И херувим на небесах,
И ангелов видение свыше,
Прекрасный сон на облаках.
И гавань я твою увижу.